Главная » Статьи » ANEX Tour: следуй за мечтой в Таиланд!

ANEX Tour: следуй за мечтой в Таиланд!

Источник: rtournews.ru

13 сентября 2018 года туроператор ANEX Tour пригласил турагентов Санкт-Петербурга и Северо-Запада на Большой семинар по Таиланду.

Организаторы остались верны своему стилю. Первая в истории петербургского офиса компании презентация тайского направления прошла не где-то, а в Оранжерее Таврического сада — пожалуй, единственном уголке Северной столицы, где можно ощутить себя наяву где-то в Таиланде. Разве что слонов не хватало. Зато сильнейший ливень, накрывший в четверг Петербург, стучал по крыше оранжереи не хуже тайского коллеги в разгар сезона дождей.

Но дожди дождями, на подходе сезон туристический в Таиланде. В 2018 году азиатское королевство однозначно выступает хедланейром российского туррынка. Продажи направления бьют все рекорды. Тот случай, когда спрос стимулирует предложение. И на запрос рынка своевременно реагирует его ведущий игрок — ANEX Tour. Как сообщила маркетинг-менеджер туроператора в Санкт-Петербурге Вера Кючюк, в осенне-зимнем сезоне 2018/2019 ANEX вдвое увеличивает объемы по Таиланду, по сравнению с прошлым годом. Полетная программа на крыльях AZUR air стартует 27 октября 2018 г. и продлится до 15 марта 2019 г. Теперь это две цепочки на остров Пхукет с частотой 11 дней/10 ночей и 14 дней/13 ночей.

Встречать и обслуживать туристов по первому разряду будет собственная принимающая компания. К услугам клиентов и агентов круглосуточная служба поддержки. Несколько слов о перевозке. Прямые безпосадочные перелеты С-Пб — Пхукет будет осуществлять современный комфортабельный авиалайнер Boeing 767-300, рассчитанный на 234 пассажира. На борту — двухразовое питание. Доступно предварительное бронирование мест в салоне. И новая услуга от основного перевозчика ANEX Tour — AZUR Space, перелет в кресле с большим личным пространством можно забронировать за 55 долларов или 46 евро.

Почему Таиланд в «Анексе» нужно бронировать уже сейчас? Потому что туроператор распространил на это направление акцию раннего бронирования. По заявкам, заведенным до 30 сентября 2018 г., турагентства получают дополнительные проценты к комиссии. Предложение распространяется как на обычный, так и на промо-прайс. И, конечно, как и всегда, в ANEX Tour действуют многочисленные акции и бонусные программы, которые будут обновляться по ходу сезона. Как итог, анексовский Тай выглядит вкусно и интересно. В линейке предложений самые разнообразные отели — от бюджетных 2* до лакшери «пятерок». Но справедливее будет упомянуть именно те гостиницы и сети, которые поддержали маркетинговые усилия туроператора и выступили участниками петербургского семинара.

Турагенты теперь лучше знают и готовы активно продавать отели:

  • NAI YANG BEACH RESORT
  • WYNN CHILLI SALZA
  • KHAOLAK EMERALD BEACH RESORT & SPA
  • PHUKET GRACELAND
  • GRAND WEST SAND
  • входящие в SHANAYA GROUP SHANAYA BEACH RESORT & SPA и SHANAYA OCEAN VIEW RESIDENCE
  • входящие в SUGAR GROUP SUGAR MARINA RESORT-ART-KARON BEACH, SUGAR MARINA RESORT-FASHION-KATA BEACH, SUGAR MARINA RESORT-NAUTICAL-KATA BEACH, SUGAR MARINA RESORT-SURF-KATA BEACH, SUGAR PALM GRAND HILLSIDE, SUGAR PALM RESIDENCE
  • WORABURI PATTAYA RESORT & SPA (ex.WORABURI THE RITZ)

Прекрасным завершением продуктивной рабочей встречи стал вынос шедеврально исполненного торта. По традиции первый надрез делали заморские гости. Кому-то из агентов достался кусочек с Чианг Май, кому-то — с Паттайей, а кому-то и просто перепало немного Сиамского залива. Преисполненные удовольствия и полезных знаний покидали профессионалы турбизнеса Большой семинар ANEX Tour по Таиланду.

Фотоотчет с большого семинара ANEX Tour по Таиланду

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected] www.anextour.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

ANEX Tour и Barcelo: фееричный День туризма в Ленобласти!

Источник: rtournews.ru Маленький соцопрос: а как отметили Всемирный день туризма вы? Принимаются ответы: 1) в ...